文章内容

当前位置:首页 > 复式汇总 > 阿森纳,林文豪竞彩:以快制快 曼城主场复仇利物浦
阿森纳,林文豪竞彩:以快制快 曼城主场复仇利物浦2019-10-05 21:18:33  浏览次数:3310

这轮英超联赛是早晨的焦点,曼城坐在阿提哈德体育场等待利物浦的挑战。获胜者将能够在积分榜上花费至少几个小时。当然,如果您画画,那是曼联想要看到的结果。

瓜迪奥拉与克洛普的比赛,两位著名教练之间的对话也是这场比赛的重点之一。在巴塞罗那开始一线教练生涯后,瓜迪奥拉赢得了无数奖项,但在对阵克洛普的10场比赛中,他输了5场比赛,德国人是少数可以与瓜迪奥拉对抗的竞争者之一。上风的教练。此外,过去两年来他一直在利物浦英超联赛中效力。红军的“坚强”特征深深植根于人民心中。上个赛季尤其如此。与10个联赛中的其他10个主要联赛直接对话,利物浦实际上5胜5平。联赛对阵阿森纳的最后一轮比赛是本赛季他们首次面对巨人。结果,红军以3-0横扫了枪手。记录似乎朝着同一方向发展。当然,这是最不愿看曼城的比赛。到了

就人员身份而言,说实话,最后一轮击败利物浦的阿森纳确实无法与本赛季的曼城相提并论。尽管在蓝月亮之前的三轮比赛的整体表现实际上与瓜迪奥拉或球迷的期望有一定差距,但情况似乎正在朝着良好的方向发展。在夏天增加了几名将军之后,瓜迪奥拉还需要更多时间来聚在一起,以找到最佳的起步配置。当然,他可以根据不同的对手做出不同的玩家。这应该是人员。储备充足的曼城比其他巨人拥有最大的优势。

利物浦的老将和边路的斯特林错过了老东家,因为在最后一轮的最后一轮之后是两个黄色和一个红色。这对曼彻斯特城是个损失。毕竟,英国人在过去2轮中攻入2球。帮助团队再获得3分。但是,曼彻斯特城的前场员工有太多选择,而且瓜迪奥拉可以找到几乎没有纠缠的替代解决方案。相反,后卫沃克禁令的回归对他们而言更为重要。毕竟,在曼彻斯特市目前的防线中,三名中后卫Kompany,Stones和Otamendi的速度还不够好,以应付利物浦的风与力的反击,无可避免是不可避免的。当比赛的速度绝对不逊于沃克的到来时,这一点尤其重要。而且,像他一样,他在夏天加入了左后卫,但速度也使上个赛季的蓝月亮的左后卫破裂,例如科拉罗夫,克里希,甚至萨尼亚和萨巴莱塔。人。两者的存在使瓜迪奥拉拥有足够的资金来支持三后卫或四后卫的阵型。

在联赛的前三轮比赛中,利物浦的反攻速度一如既往地糟糕,尤其是萨拉赫的加盟,但对前场的影响更大。他和男人的双重鬼魂拍了枪。让对手受苦,阿森纳的防守者最清楚这一点。在转会期的最后时刻,他们还获得了双重好处,同时以高价签下了阿森纳边锋张伯伦,还强行保留了库蒂尼奥。

在前三轮比赛中,张伯伦在阿森纳阵中也表现出良好的身体状况。人行道上的袭击具有克洛普团队的风格。很好,在射击和传球的最后一步。在处理方面,他显然仍然需要德国人进一步调整。此外,在已经基本组成的红军前场组合中,张伯伦可能需要时间来占据主力军的位置。 Coutinho可以无缝连接到团队。加入萨拉赫后,他的大部分职位将调到中间,成为该组织的核心。但是,在赛季开始之初,俱乐部太僵硬了,以受伤的名义,高高挂起的无战卡,但是在过去的巴西国家队争夺桑巴军团的比赛中,这确实是一张面孔-利物浦的举重行为。在周末的早晨,利物浦是否知道克洛普是否会首次参加比赛,还不得而知。

在首发人员和比赛的稳定性上,应该说利物浦稍微好一些,而曼城赢得了更多的变数,但在主场也有优势。尽管在过去的两年中,蓝月亮一直在不利于红军,但游戏最初建议他们支持其逆转。

2016 189选举指标建议的调整:

北京时间12月1日(星期五),西西,瓦莱卡诺都将在Eval进行。

体育推荐(-1):10

北京时间5月5日,星期六NBA季后赛将继续进行在两场比赛中,西部半决赛的两组对决将在同一比赛日迎接第三轮对决。在前两轮比赛中,勇士队在主场赢得两分,而库里在第二局中强势复出。火箭目前与爵士队以1-1战平。在第一场战斗中,火箭丢了三分,爵士队一路领先,最终赢得了关键胜利。

位置:江陵竞技场

在17201年期间,三个洞为445,总和为13,跨度为1,大小为小和小。奇偶形式是偶数,组合形式是组合。在17202年期间,推荐了三项预测:

北京时间10月26日上午,第一轮表现最好的第十三轮比赛,阿根廷独立队将坐在家里迎接泰格的挑战。

上一篇:竞彩足球:竞彩足球:国安主场不敌全北现代
下一篇:足球 [中国竞彩网]葡超情报:塞图巴尔主力中场解禁复出