文章内容

当前位置:首页 > 媒体预测 > 竞彩足球:曝布兰科已下课布兰科
竞彩足球:曝布兰科已下课布兰科2019-10-05 13:33:31  浏览次数:2220

根据“ Team”消息,巴黎圣日耳曼教练布兰科已经完成课程,巴黎圣日耳曼已经支付了2200万欧元的罚款。

“团队”透露,该团队将在本周宣布布兰科上课的消息。去年2月,布兰科和巴黎圣日耳曼将合同续签至2018年,但现在临时雇主巴黎圣日耳曼将向布兰科支付2200万欧元的罚款。

Blanco带领球队在上赛季的国内比赛中赢得了三个冠军(法国,法国杯,法国联赛杯),欧洲冠军联赛也晋级了八强,但无法在欧洲战场上进一步包装显然,这是他上课的最重要原因。据悉,巴黎圣日耳曼的选拔已经锁定在塞维利亚教练安奈利。

综合分析:

目前,谢的7胜11平10负位于17号。名称,比保级区高7点,距离冠军区16点。今年,对于猫头鹰来说,唯一的目标是提高欧洲冠军联赛的排名。

赛事:2017/2018欧罗巴16点决赛

上一篇:赛事前瞻:伯恩利与博尔顿上演揭幕战
下一篇:大阪钢巴拿下德比!大阪钢巴