文章内容

当前位置:首页 > 复式汇总 > 英冠,周六40英冠 谢周三VS伊普斯维奇推荐分析
英冠,周六40英冠 谢周三VS伊普斯维奇推荐分析2019-10-05 19:58:41  浏览次数:3616

基本分析:谢菲尔德目前排名联盟第六,周三取得18胜14平9负,其中主场取得12胜6平2负。每场比赛只有0.8个进球。一。伊普斯维奇目前以16胜12平13负排名联盟第8。其中,他平均有8胜5平7负,平均每场进球数已达到1.3。在过去的六轮联赛表现中,谢菲尔德周三获得4胜1平1负,而伊普斯维奇只有1胜2平3负。在近10次相遇中,伊普斯维奇(Ipswich)取得了4胜5平1负的成绩,他拥有很大的优势。他已经三年被谢菲尔德击败。

亚洲板块:半球0.85 1.05

欧洲补偿:1.85 3.50 4.33

综合分析:

半球中的水。在欧洲赔偿的情况下,赔率组合为1.8 3.5 4.3。如今,扁平补偿显然很高,这对半球是不利的。尽管谢菲尔德周三排名很高,但对抗始终处于不利地位,伊普斯维奇目前可能无法升级季后赛。面对直接竞争对手,谢周三必须受到充分的攻击,甚至希望能赢得3分。

运动建议:0

[木] 03 04 15 16 27 28

第二位数字在附近未来,小幅度趋势是主要趋势,而奖金数量后来会抵抗大幅度。在稍后的时间段,我会对第1条道路和第0条道路持乐观态度,第一个选择为10,第二个选择为09。预计下一个时期和该值将落在11-13左右。

在今年的欧洲冠军联赛淘汰赛中,他充分展示了自己的才华。

北京时间9月22日21:30,在德甲第四轮比赛中,多特蒙德将前往莱茵内卡竞技场与霍芬海姆进行比赛。

该点赢得了2.32 /3.15 /2.95的获胜限制,主队将第一个进球的获胜目标定为4.50 /3.75 /1.56,这对于主队是有点乐观的。赢得。在联赛的最后一轮,该队由于防守失误而在联赛最后一轮中输给了实力雄厚的柏林队,并在最近四轮比赛中取得1胜1平2负5球10球。在主场比赛中,他赢得2胜5平13球,输了8球。在过去四轮比赛中有10个进球的情况下,他将缺少右后卫M. Sauer和左后卫M. Vitek。绝对会依靠主场的强大进攻才能完全赢得篮板。在联赛2-3的最后一轮被对手雷根斯堡击败后,马格德堡队替换了教练。在连续五轮不败之后,他们遭受了四连败,进了10球,输了10球。在客场比赛中,他赢得1胜2平3负7球12球,输掉了主要的左后卫伊格涅夫斯基以及主要的右后卫Rotelle和主要后卫Eldman。中卫·宝le(Zhongwei Breguele),这项竞选活动必定会在新教练的首场比赛中尽量超越客场比赛的比分。

1。跟踪指标:第4单元原因:当前期间的当前奖品数目为8。在下一个周期中,期望打开该数字,并且打开小幅度数字。总而言之,缺失的20个周期的数字4与该数字的条件更加一致。

在接受采访时,宣基·科斯说:“过去的四年,西甲队已经淘汰了我,与我无关。拜仁现在拥有一支完全不同的球队,一支完全不同的教练组,我们将准备就绪。”

上一篇:竞彩寻胆:奖金诱惑凯尔特 自由队主场迎七连胜:凯尔特人
下一篇:富力浓眉公开表示压力很大!这是即将离队的信号吗