文章内容

当前位置:首页 > 相关资讯 > 桑德罗竞彩足球:阿莱格里拒售阿莱士桑德罗
桑德罗竞彩足球:阿莱格里拒售阿莱士桑德罗2019-10-06 14:03:04  浏览次数:3812
尤文图斯教练阿莱格里在接受采访时说,英超豪门切尔西一定不能签下球队后卫亚历克斯·桑德罗。

尤文图斯的后卫亚历克斯·桑德罗一直是切尔西签约的目标。媒体表示,切尔西正准备向亚历克西斯·桑德罗提出6100万英镑的报价,他们也将是巴西人。开周薪100,000英镑。

但是在与托特纳姆热刺(Tettenham Hotspur)竞争之后,当被问及阿雷·桑德罗今年夏天加盟切尔西的可能性时,尤文图斯教练阿莱格里说:“切尔西不能买下亚历克斯·桑德罗,他是尤文图斯球员,他会留在团队中。”

银河战神2014303期间的分析如下:

星期日039 英超切尔西vs桑德兰(Sunderland)

比利时(4231):库尔托娃/隆巴茨,范登·博尔,阿德雷维德,西曼/费琳,维特塞尔/米拉拉斯,阿扎尔,雅努扎/奥利耶

上一篇:枪炮玫瑰客场不惧雷丁雷丁
下一篇:阿森纳竞彩寻胆:杯赛比拼悬殊大 阿森纳轻取雷丁