文章内容

当前位置:首页 > 指数对比 > 竞彩足球:文路拉斯新合同包含解约金:国际足球
竞彩足球:文路拉斯新合同包含解约金:国际足球2019-10-07 08:52:54  浏览次数:1466

据意大利媒体报道,罗马后卫维特拉斯(Venturas)即将与车队签订新合同,其中包括3700万欧元的取消费条款。

今年夏天,卢拉拉斯(Luluras)即将在圣彼得堡加入泽尼特(Zenit),但转让最终破产了。 Bonucci离开球队后,Venturas也与尤文图斯有联系。根据意大利媒体的最新消息,Venturas将与罗马签署新合同,他的年薪将从280万欧元增加到350万欧元。

此外,新合同将包括3700万欧元的取消费用,该费用仅适用于外国球队。

三码:589(包括四码以下的三组)

体育推荐:10

易于再次战斗,62第分钟,国际米兰左脚任意球射入禁区,对方取消,坎德雷瓦抽射射门,阿里森·比卡牢牢抓住皮球。在第68分钟,当道路在禁区内被抢劫时,裁判判他进行一次简单的公路旅行,并给了他一张黄牌。第74分钟,比勒西左路传中,伊卡迪凌空抽射后凌空抽射。皮球被阿里森·比卡(Alyson Bika)撞出并砸在左门柱上。第78分钟,简(Jane)右脚传球,替补席上的艾达·马丁斯(Aida Martins)射入一球,皮球稍稍超过门槛。在80分钟内,国际米兰的左路传球被对方的头锤拦截。伊卡迪的中间凌空抽射,阿里森·比卡摔倒在地,将球扑出。第86分钟,国际米兰将比分扳平,博索域左45度传球,域仙子奴隶锤打破了大门。比赛结束时,国际米兰1-1主队对阵罗马。

上一篇:利物浦:竞彩寻胆:遭遇强敌 红军难保不败金身
下一篇:国际足球竞彩足球:皇家社会出征势要“加”分