文章内容

当前位置:首页 > 相关资讯 > 希腊高举圣盾,芬兰客场摆烂
希腊高举圣盾,芬兰客场摆烂2019-10-08 09:52:00  浏览次数:676

009欧国联希腊vs芬兰比赛时间:11月16日3:45

北京时间11月16日凌晨3:45,欧洲国家联赛重燃,希腊将在主场迎战芬兰。

希腊关键点:进攻脆弱,防守稳定

希腊在欧洲联盟中的表现还算令人满意,该队分别击败爱沙尼亚和匈牙利取得2胜2负,当前排名第二的组,他们想赢得第一组,并且必须赢得两场比赛。对于他们来说,这绝对不容易,但是我认为他们在这场比赛中值得信赖。但是,球队的攻防实力非常明显。在欧洲联赛小组赛的前四轮比赛中,希腊队攻入3球。仅有的两次胜利也是1-0。个人认为他们可能不会在家中输球,但不要选择希腊获胜。

芬兰的关键点:主客记录之间的区别是显而易见的

芬兰去年在主场2-0击败对手后取得了四连胜。车队对排位赛的希望很大。到目前为止,芬兰队的整体表现引人注目,但这并未掩盖该队的明显问题。他们不太擅长客场比赛。他们在客场比赛中击败爱沙尼亚,并结束了之前的11场比赛。这类客场比赛太过一段时间了,小编对他们真的并不乐观,但是考虑到希腊队的进攻水平不高,也许这次抽签的可能性比较大。

第一名:3698收缩369

近10项记录:3胜3平4负,进球18球003年星期三输掉20个进球

SMG,大阪冈巴VS ian田喜悦,日本冈巴

星期四,下午4:30,澳大利亚悉尼FCVS珀斯光荣

Westdorf有教西班牙队的经验。他完全了解西班牙联赛。去年2月,他执教过拉科鲁尼亚(LaCoruña),但不能阻止拉科鲁尼亚(LaCoruña)降级,而是球迷,球员和教练。该小组感谢荷兰教练。

上一篇:彩虹福彩3D第17282期预测:关注金码8开出
下一篇:足球:转战墨西哥联赛获得新生 小罗为新东家进球