文章内容

当前位置:首页 > 复式汇总 > 竞彩足球:AC米兰欲灭卡利亚里:竞彩足球
竞彩足球:AC米兰欲灭卡利亚里:竞彩足球2019-10-13 14:05:20  浏览次数:726
北京时间3月22日上午,意甲新一轮比赛,AC米兰将在主场迎战卡利亚里。

AC米兰过去两个赛季的战绩迅速下降。上赛季该队仅以联盟第八的排名结束后,在本赛季联赛27轮之后,他们在积分榜上仅排名第十。 。幸运的是,AC米兰最近的主场比赛仍然稳定,在最近的四场联赛中他们赢得了2胜2平,并且球队非常依赖主场得分。至于前锋梅内兹,AC米兰目前的重点是比赛。在本赛季的联赛中,他已经为球队贡献了13个进球。我相信他的发挥将在很大程度上决定球队的成败。鉴于AC米兰的整体实力要比卡利亚里好,再加上前者坐在家里,AC米兰可以看到高线。在阵容方面,守门员迈克尔·阿加斯,后卫德西利奥,萨卡杜,C。扎帕塔,阿米·卢,拉丁美洲,中场蒙托利沃,前锋马斯图亚和萨拉维受伤。

本赛季联赛卡利亚里的平庸目标当然是争取降级成功,但球队最近一直在降级地区苦苦挣扎。自从联赛第十四轮以来,这支球队已有很长时间了。在积分榜上排名第18的12轮比赛中,目前降级的任务还只有21点,还有很长的路要走,而卡利亚里在近7场联赛中仅进2进5负。根本没有状态,每个人都有一个失球的目标,这也反映了球队防守中的许多漏洞。此外,卡利亚里在最近6次对阵AC米兰的比赛中仅进2球和4负,卡利亚里犯规很多。在阵容中,中场球员巴辛努被判罚点球。至于后卫M. Capeanu,他因受伤而受伤。

十位:最后十位(1-1-3-0-6-9-4-0-4-1)的跨度,根据跨度公式,此期间应注意较大跨度间隔输出,反跨度连续小,建议小跨度2,反跨度3大。建议数4、6、7。

在昨天的比赛中,小炮B-联赛推荐7场比赛,其中首选击中Gremio抽签,击中3.50高赔率,新晋巴西国际客户赢得了维多利亚比赛也稳中有升,总共赢得了三场比赛,亚洲板块,球的大小全部冲破纪录,遗憾的是赢得了2的3。

尽管格拉纳达的上一场联赛仅与前锋F. Biddy进球,最后在最后四轮比赛中在皇家贝蒂斯的情况下,他们只得到了1分,但球队在上一场联赛中出战。但是,这在瓦伦西亚经历了严重的逆转,刚成立不久就获得了信心。经过25轮联赛比赛,格拉纳达目前仅获得27分,在西甲排名第13位。球队联赛一直很令人满意。此外,格拉纳达最近在攻击方面遇到了重大问题。在过去的6场联赛中,他们仅攻入3球。该团队目前依靠两个前锋Ai Arabi和F. Bidi进攻这座城市。此外,格拉纳达最近的联赛纪录也难以忍受。他们不仅输掉了所有四场联赛比赛,而且还打进了1到8球。这次,客人本赛季在主场挑战毕尔巴鄂竞技队,格拉纳达很难希望。

上一篇:福彩3D第16055期预测:杀号0 2 5 杀号
下一篇:马尔科维奇利物浦:竞彩足球:赫尔城租借马尔科维奇