文章内容

当前位置:首页 > 相关资讯 > 国际足球:周三11英超 桑德兰VS利物浦推荐分析
国际足球:周三11英超 桑德兰VS利物浦推荐分析2019-10-16 07:26:13  浏览次数:2987

基本分析:桑德兰最近输给了切尔西和曼城。这支球队在联赛中遭遇了四连败。目前,它在英超联赛排名中仅排名第二。客队利物浦刚刚回到联赛1-0力克队队长莱斯特城的冠军赛道。利物浦的近6场比赛中2胜2平2负,但最初是在对弱的桑德兰的情况下,利物浦有望取得两连胜。

亚洲板块:1.91半球/一个球1.88

欧洲补偿:5.12 3.71 1.68

5.50 3.50 1.70

综合分析:

这场比赛中的亚运会使利物浦远离比赛,允许半/一个球被接受,并支持客户获胜。这两支球队在过去6场比赛中对阵桑德兰2平和4负。这是一个主场比赛,但不受亚洲板块的支持。就欧洲赔偿而言,获胜的机率大多低于1.7。这场比赛可能值得追求利物浦获胜。

体育推荐:0

第239期抽奖的最后一期:091

多个5码:06928-14725-25847

跨度:第一个跨度有短期短缺,而偶数跨度最近占主导地位。在本期中,振幅为0-3,跨度为34567。

012道路分析:012路形式的最后七个数字是2022001道路组合。在本期中,我们注意1路增强数,0和2路辅助数,重点是比率2-3-2。

未对双方的间歇进行任何调整。下半场,孙星宇被黄牌警告对德布鲁尼拉犯规。德布劳纳直接从禁区弧边缘射门,射高一点。第50分钟,曼城险些破门,席尔瓦在禁区左侧低传。斯特里斯的10码推杆几乎没有被洛里斯(Loris)挽救,贝尔纳多(Bernardo)从立柱右侧大幅砍下。四分钟后,阿奎罗回到禁区右侧,洛里斯解围了德布劳内特的边缘射门。

在过去的2017赛季中,广州恒大连续七次获得联赛冠军,高莱特也表现出色。在这方面,他说,他将继续处于这种状态,并期待它。可以进入国家队。

容易打架,下半场开场不到1分钟,唐·戴维斯(Tang Davis)在鲁尼(右)的右边得分低球,鲁尼(Ruoney)稍稍停球,埃利·布兰妮(Eli Brenney)接住球,鲁尼(Ruone)滑倒铲子和鲁尼在禁区右侧以小角度撞到门。球被Degea的脚挡住。 65分钟内,曼联在禁区前左侧位置将点球判罚。马塔罚点球,选择直接攻击目标。球绕过了墙,撞到了左柱子。 70分钟,阿什利·杨离开了底部的底部使三角形向后扭转,甚至盖特禁区的中心区域也得以射门和飞翔。在第74分钟,费莱尼将球传给了后场马塔。马塔中场将球放在球顶上,并发起了反击。甚至Gart都将球插入禁区左侧,并将球击中了后卫。在83分钟内,曼联扩大了领先优势。阿什利·威廉姆斯(Ashley Williams)在后场被费拉尼(Fellaini)拦截。卢卡库从禁区区顶部将球踢出,将球踢向左侧。 Michida,Michida禁区左侧将球踢到球门,曼联2-0埃弗顿。在89分钟内,曼联去了下一个城市。曼联在罚球区获得了罚球点。卢卡库的射门被墙堵住了。禁区的曼联球员再次出战。球被防守者挡住并弹到了前线。卢卡(Lucca)图书馆推球,曼联(Manchester United)已经打进3个球。第90分钟,曼联仍有斩获,麦迪尔闯入禁区被顺雅放倒,裁判员判罚点球,麦迪尔亲自打出点球。最后,曼联主场4-0击败埃弗顿。

北京时间10月11日晚,第二轮比赛第二轮第二轮,卢卢将在主场迎战科尔多瓦,后者逐渐进入良好状态,状态是比前者更好,到Eldova的旅程预计将减少3点。

上一篇:竞彩足球:库普斯可克“迪”制胜:库珀
下一篇:尤文图斯竞彩足球:卡里查有信心战胜巴萨