文章内容

当前位置:首页 > 相关资讯 > [球通]薯指导推球竞彩推荐:全北vs蔚山:足球
[球通]薯指导推球竞彩推荐:全北vs蔚山:足球2019-10-20 10:12:58  浏览次数:1978

内倍现代是卫冕冠军K联赛,并且在本赛季也排名第一。目前,本场比赛有13胜5平2负44分。蔚山现代紧随其后,获得14胜4平2负43分。值得一提的是,蔚山也比北方少一处。上个赛季,全北和蔚山之间的得分差为25分,但现在只有1分。两队之间的差距显然已经大大缩小。

整个北部地区刚刚卖出了排名第一的中锋金欣怡,但在输掉了金欣怡之后的第一场比赛之后,他们在4-1客场击败大邱。这名中场球员攻击了宣敏手写的帽子戏法并帮助了皮球。球队获得了连续2场胜利,整个比赛中的所有赛事都连续12场保持不败。主队连续9场比赛保持不败,并且表现稳定。蔚山最近的国内联赛也是两连胜。它已经两个半月没有在国内联赛中失去钴了。在最近的五场客场比赛中,四胜一负的表现同样稳定。

整个北方的主要景象都是反对蔚山的。该指数至少为0.75。该字段仅给出0.5,这确实很浅。尽管整个北区和主场的声誉很高,但两支球队之间的差距实际上很小。在全北失去金心裕之后,只有40岁的老将李同国留在了队伍中。他参加了最近的两场比赛,并且连续打了一周。恐怕会产生很大的影响。另外,主力北回郑和主力中止了这场比赛,对于球队也是一个损失。在蔚山,主要阵容不多,只有一个人回来了,基本完满,对不败的球队感到乐观,现在蔚山可以拉扳手。 (+0.5)

晚上之前,我会在北单打中推丹麦超级赛。我对晚上的这场比赛感到乐观。

威廉·希尔:1.40 4.20 7.00

十与上述相同。在最近的50个周期中,有2到2到1和1到7并重复1次。首先,排除2种方式的数目,然后计算错过的周期数6,1,概率为7、4的概率很小,在此周期中选择0、3、9。

根据“西方报道”的消息,勒沃库森前锋祖连·布兰德是拜仁未来的签约目标。

FIFA世界杯2018年B组第5轮,3月26日,3:45。葡萄牙对匈牙利,这两支球队在过去五年中只打了3-3平局。在小组赛的第一场比赛中,葡萄牙以2比2输给了瑞士。目前,葡萄牙排在第二位,比瑞士少3分,比匈牙利高3分。在过去三场对钓鱼队的预赛中,葡萄牙对阵安道尔,法罗群岛和拉脱维亚攻入16球。葡萄牙打进16球,与德国队并列第二,比利时队(21)排名第一。世锦赛的预赛中,匈牙利的状态不佳,他们面对法罗群岛的比赛,没有粮食,将双方并列,然后以2-3负于瑞士。在过去的两场比赛中,匈牙利赢得了胜利,分别以2-0和4-0击败了拉脱维亚和安道尔。在欧洲杯小组赛之前,双方五次见面,葡萄牙是获胜者,并且在六场比赛中保持不败。

上一篇:nba中国竞彩网NBA投注情报:开拓者双枪状态上佳
下一篇:中国足球竞彩寻胆:中国女足伤兵满营 博塔弗戈灭副班长