文章内容

当前位置:首页 > 相关资讯 > 竞彩足球:谢逊梅里路引多方关注
竞彩足球:谢逊梅里路引多方关注2019-11-25 08:05:39  浏览次数:3433

据西班牙媒体《世界体育新闻》报道,国际米兰后卫谢迅·梅里路受到了欧洲巨人的广泛关注。

加入国际社会后,谢迅梅里路已经成为球队防守的重要成员。意大利媒体此前声称,曼城曾希望在冬季转会期间引入谢逊梅里路,但这一提议在国际上被拒绝。但是,根据《世界体育新闻》的消息,中后卫仍然受到包括皇马,阿森纳和曼联在内的豪门的关注。

据报道,苏宁集团希望在今年夏天签下一支新的中卫补给队,罗马后卫温卢拉斯与国际接洽。因此,媒体认为,国际市场很可能会出售谢勋梅里路,如果他们收到合适的要约,哥伦比亚中卫可能会被出售。

奇偶校验:前一时期的偶数数量增加了。在此问题中,奇数回弹。

欧洲足联纪律委员会指控内马尔此侮辱性言论:“内马尔的言论侮辱了裁判,违反了《纪律指南》的相关规定。欧足联的有关规定,如果球员对官员进行侮辱,将被停赛三场。

今年夏天,塞维利亚体育总监孟杰加盟罗马,在意大利首都队孟杰在签下助攻方面做得非常出色。他为球队带来了八支新助攻,包括科拉罗夫,科纳隆,卡斯杜普和辛。凯斯·安达,布鲁诺·佩雷斯,洛伦·苏佩莱·格里尼和其他球员。

上一篇:天天好单:博冷要有的放矢 “冷胆”成就42倍回报
下一篇:体彩“排列3”13261期:号码563 井喷20987注