文章内容

当前位置:首页 > 彩种玩法 > 竞彩足球:莱切斯特城宣布佩尔下课
竞彩足球:莱切斯特城宣布佩尔下课2019-11-30 19:08:52  浏览次数:1709

2月24日,北京时间,莱斯特城正式宣布普劳(ClaudePuel)不再是球队的教练。

莱斯特城今天正式终止了与佩尔的合作。他将不再担任球队一线队的教练,并将立即生效。

团队对佩尔(Pell)任职16个月表示感谢,并希望他在下一个职业中会好起来的。团队已经开始选择新教练的过程。

莱斯特城在最近的6场英超联赛中仅得分1负5负。他们目前在积分榜上排名第12位,并在降级区之前多获得8分。此前,他们在足总杯第三轮被纽波特郡的英格兰队淘汰。

佩尔于2017年10月26日接替莱斯特城,当时他与球队签约至2020年6月。在他任职的第一场比赛中,莱斯特城以2-0击败埃弗顿。

他总共执教了莱斯特城67场比赛,取得23胜18平26负。胜率是34.3%,是他所有教练职业中最低的。上个赛季,他带领莱斯特城队在英超联赛中排名第9。

他以前曾执教过摩纳哥,里尔,里昂,尼斯和南安普敦,并在1999-2000赛季带领摩纳哥获得了Ligue 1冠军。

16185年的第二和最后一场比赛杀死了第四和。

桑尼斯在接下来的两轮比赛中不在场,他的对手不容易对付。在国内,战斗将充满积分;斯特罗的连续客场失利令人沮丧,本轮比赛将找到面孔,平局将是底线。

值得一提的是,梅西自2015年5月以来没有参加过新闻发布会,也就是说,距今已有4年了。在新闻发布会上。 毫无疑问,这是球迷们直接了解世界上最佳球员的心态的好机会。

一位数:上期发行了4号小号,最近10期的发行率为3:7。请注意本期中的大量文章。注意奇数。建议:59反06。 p>

Maridimo在过去的10轮比赛中仅获得1分,不幸跌入降级区。球队在最近的比赛中连续四次失利。在此期间,它仅攻入1球。进攻端就像梦游,甚至更糟。主要守门员是伊朗国家队招来的,而防守则失去了骨干力量。 Porti Muniz与主队的情况完全不同。他已经取得了三连冠。他在本周中旬击败本菲卡,并在连续两轮中将对手锁定。防守者的信心破裂。日本队的电话将影响进攻。

第009期最后一次抽奖:03 09 15 18 26 --- 06 12

祖方迪说:“ S教练也是一个很大的因素,正常他说他我真的很想加入团队,他向我介绍了该团队的未来发展项目以及该团队的野心。

上一篇:千里马排列三第18230期预测:独胆4独尾6独跨3
下一篇:周二112国际赛 葡萄牙VS爱沙尼亚推荐分析