文章内容

当前位置:首页 > 指数对比 > 瑞典超提醒:达尔科德9场不胜 其中8场输盘
瑞典超提醒:达尔科德9场不胜 其中8场输盘2019-12-03 08:51:33  浏览次数:1154

[瑞典超级]足球预测分析:达科德vs布罗玛·波卡纳

比赛时间:2018-07-08 01:30

•达科德他是瑞典北方人的冠军2015赛季乙级联赛。他被提升为瑞典A的两个赛季都表现出色。他在2016年的A组中排名第四,并在第二个赛季升入了瑞士超级联赛。

•但是,在新赛季解雇了有功教练之后,球队的战术混乱不堪,表现也很差。目前,它已经取得了1胜2平8负的成绩,在积分榜上排名倒数第二。至于底部。

•在休赛期之前,达尔科特和马尔默握手1-1握手以实现和平。尽管联赛的5连败结束了,但获胜的次数已扩展到9轮。在休赛期,达科德输给了比赛,他的状态持续低迷。

•实际上,Darcourt的攻击能力得到了提高。在联赛的最后7轮中,只有一场不成功的比赛。但是,防守端仍在挖掘。本赛季到目前为止,在12场比赛中只有零封。一场比赛中最多有8场比赛失球2个或更多,防守很弱,最近3轮中有8个进球。

•Bromma Porkana上赛季获得瑞典A冠军。这个赛季,他来到英超联赛,在第11轮中取得3胜1平7负。仅差一分。

•为了能够留在瑞典超级联赛,布罗玛·波卡纳(Bromma Pocana)不仅更换了教练,还升级了阵容。赛季开始后,球队的最近战绩开始提高,近五轮战绩为2胜1平2负,最近的一场比赛是与厄勒布鲁进行0-0握手,目前排名第五。

•但是值得一提的是,布罗玛·波卡纳的所有不败战绩都是来自主场,但是客场5场比赛中的所有失利,这次迎来了停滞的达科德,无疑为布罗玛·波卡纳带来了一个很好的机会赢得比赛,毫无疑问是竞选意图。

•要知道双方过去三场交锋,布罗玛·波卡纳(Bromma Pocana)取得了2胜1平的不败战绩,而他们都没有掩盖过Darkod。这无疑是心理上的优势。

•达科德在联盟的最后9轮比赛中取得2平和7负的成绩,其中8场失利。

•达科德(Dalkod)参加了3场联赛主场比赛,每场比赛均失球2个或更多。

•在Dalkod的最近10轮比赛中,其中7场得分超过2.5个进球。

•Bromma Pocana在联赛的最后5轮比赛中取得2胜1平2负的胜利,获胜率达到60%。

•布罗玛·波卡纳(Bromma Pocana)在过去七场比赛中进行了七场联赛比赛,其中五场比赛中每场进球总数超过2.5球。

•Bromma Pocana在与Darkod的三场比赛中均保持了零进球的记录。

•布罗玛·波卡纳(Bromma Poccana)在最近4场比赛中对阵达克(Darkod),双方进球总数少于2.5。

推荐:挪威

利物浦的新赛季表现诞生了,但是球队在遇到魔鬼般的时间表后对FIFA病毒感到无助。目前,车队中有许多受伤的士兵,包括后卫范·迪克(Van Dijk)。如果利物浦输掉范·迪克(Van Dijk),球队的防守将恢复到原来的状态。口中,该场不得不防守利物浦。

在国王杯的第四圈,拉科鲁尼亚队在里亚佐体育场对阵拉斯帕尔马斯队。

星期日037意甲国际米兰VS亚特兰大2019-04-08 00:00

一位数:最后一个问题是小码3,以34隔开在过去的10个周期中,大小比例为4:6。小代码被强烈发行。这个时期是乐观的,大代码每隔一个时期发布一次。建议:6、7、8防守2、4

卡拉格说:“在球员时代,我几次没能在利物浦排名前四,我知道这种感觉,我一直说,并没有你想的那么糟糕。“

西甲1:比利亚1拉帕斯的推荐0

托特纳姆热刺对阵利物浦的比赛将在3时间是北京时间6月2日在万达都会球场。

相比之下,伊斯坦布尔获得冠军的希望相对较小。为了赢得冠军,他们必须同时满足三个条件,即加拉塔萨雷队输了3分,费内巴。无敌和所有3点。因为伊斯坦布尔在对抗方面比加拉塔萨雷好,但不如费内巴切。即使领导者加拉塔萨雷队在最后一轮比赛中输了,但如果费内巴切获胜,冠军仍将不是伊斯坦布尔。他们如果想赢得冠军,那将取决于“伊斯坦布尔奇迹”的再现。

广州恒大的宣传海报在前天宣布了隐藏的“最低消费” 4个字,戏弄恒大的对手在天河始终将输掉3球。俱乐部昨天更新了这张海报,用一个温和的“国庆快乐”代替了“最低消费”,这意味着广州恒大将使用这种方式前进到亚足联决赛,与球迷们一起庆祝国庆假期。

上一篇:竞彩足球:曼城作客逆转伯恩利
下一篇:竞彩足球:足总杯之寒冷预警信号