文章内容

当前位置:首页 > 媒体预测 > 竞彩足球:AC今夏可能出售卡汉路古
竞彩足球:AC今夏可能出售卡汉路古2019-12-20 08:02:23  浏览次数:1652

卡汉·卢古(Cahan Lugu)可能会在今年夏天离开AC米兰,重返德甲被认为是他最有可能的选择。

根据意大利媒体市场,卡汉·卢古在AC米兰的前途未卜。他被认为是今年夏天红黑军团可能会兑现的球员之一。

该报告声称AC米兰对Kahan Lugu的估值约为2000万欧元,几支德甲球队对他感兴趣,其中包括今年1月追逐此人的一支球队。土耳其国家莱比锡红牛。

除德甲球队外,土耳其和中国的一些球队也被认为对现年25岁的Kahan Lugu感兴趣。

本赛季到目前为止,卡汉·卢古(Kahan Lugu)代表AC米兰参加了40场正式比赛,贡献了2个进球和10个助攻。

本期意见:

富才3D No. 160301绘制结果:572;奇偶校验模式:奇校验;尺寸图:大号;总和:14;跨度:5 p>

▪Palmeiras在过去10场比赛中仅得分30%。

注意:本文是Caike.com的特邀专家Huaji Lotto的原文,转载时请注明出处!

雷恩最近的联赛表现并不令人满意。在联赛最后一场主场比赛以2 2 Sotho并列之后,球队在联赛的​​最后5轮仅获得1胜3平和1负的战绩。当中共失守8个进球和8个进球的攻守表时,很难给予信任。此外,雷恩最近在宾客联赛中的表现可谓漏洞百出。这次,来宾挑战了蒙彼利埃,蒙彼利埃最近的表现非常出色。雷恩不应被高估。

上一篇:竞彩足球周六027:斯图加特VS法兰克福
下一篇:竞彩足球:切尔西欲冬窗求购菲腊比安德森