文章内容

当前位置:首页 > 相关资讯 > 赛事前瞻:汉堡迎战霍芬海姆难拿分
赛事前瞻:汉堡迎战霍芬海姆难拿分2019-12-23 08:43:02  浏览次数:3954

北京时间10月19日晚,汉堡将与不败战队霍芬海姆主场举行德甲联赛第八轮比赛。

尽管汉堡在上赛季的降级回合中幸免于难,但球队本赛季的旅程似乎被归结为降级的命运。他们在7场联赛中只赢了1场,仅得到5分钟。球队第二得分手卡汉·卢古(Kahan Lugu)于今年夏天转会至勒沃库森(Leverkusen)之后,汉堡本赛季的进攻软弱被充分暴露。他们仅在最近的2场联赛比赛中进球,而他们上赛季打入1球的上赛季头号得分手纳萨加也是无与伦比的。与对手霍芬海姆相比,汉堡联赛迄今为止在进攻和防守方面都表现出色,上赛季被对手双杀,全部输掉了。此外,汉堡在本赛季的前三场联赛中也只获得了1分。如此糟糕的主场表现很难给球队寄予厚望。在阵容方面,守门员阿伊达,后卫拉吉克·海菲尔德,中场球员因尼斯·菲尔德和前锋比达都因伤缺阵。

相比之下,霍芬海姆在上个赛季仅以第9名的成绩排名第9,在本赛季表现出色。目前,联盟有3胜4平的不败纪录,而在7轮不及德甲小将拜仁慕尼黑的比赛中,他只得到7分,突然成为最大的黑马。与上赛季攻防失衡相比,霍芬海姆显然在这方面做了功课。目前球队的平均进球失球率为1.57和0.86。除了提高防守效率外,新前锋扎尔的快速整合也非常可喜。在霍芬海姆在奥格斯堡的第一场比赛中取得进球之后,他的上一场联赛成为了杀手.。扎尔(Zale)和前锋阿约里乌斯(Ayorius)组成的前线搭档沙尔克大师04(Master Schalke 04)值得信赖。至于阵容,守门员卡斯迪尔斯,后卫金振义和中场球员萨莉·霍都被伤病困扰。

2018229年第三期是443,其大小比例为0:3,奇偶比例为1:2,跨度为1,三组组合,值为11

鲁尼说:“我希望能尽快回来,而且我也渴望回到比赛中。我们还有2个杯赛,在英超联赛中有9场比赛,国家队紧随其后。所以我不用担心上场时间。”

守门员:卡西利亚斯(波尔图),德吉亚(曼联),里科(塞维利亚)

上一篇:巴甲101:巴西国际主场不败 米内罗状态糟糕
下一篇:竞彩足球:传博卡青年有意布冯